Ferreira comanda o “minuto de silêncio”, e ex-lateral do Grêmio brinca: “Dia dos Pais em Porto Alegre?”

A provocação correu solta logo depois do título gremista no Gauchão sobre o Internacional

Eleito o craque do Gauchão e autor do gol do empate em 1×1 com o Inter na Arena neste domingo, Ferreira comandou a festa gremista pelo título do Gauchão e comandou o já tradicional cântico provocativo “um minuto de silêncio para o Inter que está morto”. E, claro, registrou em suas redes sociais.

Confira a zoeira:

Quem também apareceu na web para provocar foi o ex-lateral gremista Caio Henrique, hoje no Mônaco, da França, que “perguntou” se este domingo seria Dia dos Pais em Porto Alegre:

Em campo, o 1×1 bastou ao Grêmio para a conquista do tetracampeonato seguido, uma vez que o primeiro jogo terminou com vitória fora por 2×1. Ferreira abriu o placar neste domingo, e Dourado empatou de cabeça. Assim, o tricolor chegou ao seu tetracampeonato estadual consecutivo: 2018, 2019, 2020 e 2021.