Emprestado pelo Grêmio, Thaciano marca dois, larga como artilheiro do Brasileirão e Bahia bate o Santos; veja os gols

Meia que pertence ao Grêmio vai se tornando o grande nome deste início de Brasileirão

A primeira rodada do Brasileirão vai consagrando o ex-gremista Thaciano, que anotou duas vezes na vitória deste sábado do Bahia pelo placar de 3×0 diante do Santos, em Salvador. Com duas finalizações potentes de perna direita em passes de Rossi, o jogador largou como o artilheiro do campeonato.

Os três gols baianos foram anotados no início do segundo tempo e deixaram o Santos, de Fernando Diniz, desnorteado. Veja:

“Sabíamos da dificuldade que seria o jogo. O Dado passou para nós, sabíamos como a equipe do Santos é. Tivemos um jogo mais forte no início do primeiro tempo. No início do segundo tempo fui feliz nas duas finalizações. Agora é sequência porque quarta-feira já tem mais uma batalha”, disse o meia do Bahia.

Criticado por torcida e imprensa na reta final da sua passagem pelo Grêmio, Thaciano tem contrato até 2023 com o tricolor e está emprestado até dezembro.