Discussão entre Rafinha e Thiago Santos marca primeiro tempo de duelo tenso entre Grêmio x Atlético-MG

Lateral-direito e volante tiveram uma discussão já com o placar em 3x2 para os gremistas

Após abrir 3×0 logo cedo e depois sofrer dois gols, o Grêmio teve dois jogadores do próprio time discutindo entre si no primeiro tempo do jogo contra o Atlético-MG, na Arena, pela última rodada do Brasileirão. Já com cartão amarelo, Thiago Santos não gostou de uma cobrança feita pelo lateral-direito Rafinha, que se preocupou quando viu o colega discutindo com o árbitro.

Rafinha aparece dando um leve empurrão no volante, que não gosta e é visto o xingando com palavrões. Depois, na saída ao intervalo, jogadores reservas tiveram o cuidado de separá-los.