Desempenho de Suárez contra o Botafogo encanta equipe de transmissão: “Atuação de Copa do Mundo”

Atacante do Grêmio fez três gols no segundo tempo e brilhou no Rio de Janeiro

Vivendo uma fase iluminada com a camisa do Grêmio, Luis Suárez só não fez chover na partida desta quinta-feira, no Rio de Janeiro, em São Januário, diante do Botafogo. Inspirado, o uruguaio comandou a virada gremista para 4×3 com três gols marcados no segundo tempo – o famoso “hat-trick”.

A fantástica partida de Luisito encantou a equipe de transmissão do SporTV nesta partida. O narrador Luiz Carlos Jr e os comentaristas Lédio Carmosa e Grafite rasgaram elogios ao camisa 9 gremista.

“É muito gol, é muita coisa. Números surpreendentes. É muito gratificante ver o Suárez no futebol brasileiro e vamos sentir falta. Vamos aproveitando a cada jogo do Grêmio”, declarou Grafite. “Podemos dizer que foi uma atuação de Copa do Mundo”, assegurou Lédio.

Com os três gols feitos nesta noite, Suárez chegou à marca de 554 gols na carreira, sendo o quarto artilheiro em atividade no mundo atrás de Lewandowski, Cristiano Ronaldo e Messi. De quebra, foi o segundo jogador a fazer um “hat-trick” no atual Brasileirão, se igualando com o ex-gremista Everaldo, do Bahia.

Suárez em campo pelo Grêmio no domingo

Embalado pelas cinco vitórias consecutivas, sendo o 2° do Brasileirão com 59 pontos e um jogo a mais que o líder Botafogo, o Grêmio conta com Suárez novamente no domingo. Com promessa de casa cheia, o tricolor recebe o Corinthians a partir das 16h.