“Derrota difícil”: a manifestação de Lucas Leiva depois da decepção do Grêmio diante do CRB fora de casa

Volante foi titular e não conseguiu evitar a derrota de 2x0 fora de casa

Mais uma vez titular do Grêmio neste início de retorno ao clube, o volante Lucas Leiva se manifestou nas redes sociais rotulando a derrota de 2×0 para o CRB como “difícil”. O jogador saiu ainda no primeiro tempo para a entrada de Elkeson após o time mandante ficar com um homem a menos em campo.

Nem assim o Grêmio conseguiu ter supremacia em campo e teve enormes dificuldades de chegar ao goleiro Diogo Silva, que foi o autor dos dois gols cobrando penalidades máximas ainda no primeiro tempo.

Lucas e os demais jogadores do Grêmio voltam a Porto Alegre visando a preparação para encarar o Cruzeiro, na Arena, domingo, a partir das 16h. O resultado em Maceió impediu a redução da pontuação ao líder, já que os mineiros têm 53 contra 43 do Grêmio, em 3º.

Para esta partida, o técnico Roger Machado já sabe que não vai poder contar com o zagueiro e capitão Pedro Geromel, que ficou suspenso ao levar amarelo no pênalti que cometeu por mão na bola. Já o lateral-esquerdo Nicolas retorna automaticamente ao time após cumprir suspensão neste sábado.