Cuesta quase tem camisa arrancada em pênalti para o Inter, e até goleiro do Táchira sorri; veja o lance

Zagueiro argentino sofreu pênalti de Granados no segundo tempo de Táchira x Internacional

Como se praticamente quisesse levar junto, o defensor Granados, do Táchira, deixou Cuesta quase sem camisa após uma cobrança de escanteio a favor do Inter no segundo tempo do jogo desta terça-feira, pelo Grupo B da Libertadores, na Venezuela. O árbitro Wilmar Roldán marcou, e Thiago Galhardo converteu para o Inter.

Cuesta, até para evitar reclamações, demorou a reposicionar a sua camiseta, e mostrou como ficou o uniforme para os jogadores venezuelanos que reclamavam. O goleiro Valera, ao ver a cena, chegou a abrir um sorriso.

Veja:

No jogo do Beira-Rio, no primeiro turno do Grupo B, o Inter venceu facilmente o Táchira pelo placar de 4×0.