Coudet quer evitar “relaxamento” no Inter e explica substituição de Alan Patrick em empate

Treinador argentino admitiu que o Inter não jogou bem contra o América-MG

Abatido pelo segundo tropeço seguido do Inter em casa, o técnico Eduardo Coudet foi sincero em sua coletiva de imprensa e admitiu que o time não jogou bem no empate em 1×1, em casa, contra o América-MG, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão. O colorado volta a jogar domingo, 16h, fora, diante do Cruzeiro. Veja as principais falas de Coudet nesta quarta:

Empate e saída de Alan Patrick no segundo tempo

Hoje não jogamos um jogo um fluído como normalmente acontece. Alan saiu pois estava esgotado. Ontem já estava muito cansado. Nos custou recuperar a ele, Enner e outros que jogaram 90 minutos contra o Coritiba. Temos que tentar ganhar os próximos jogos

Chances de gols PERDIDAS PELO INTER

Tivemos chances para matar o jogo e não fizemos. Tem que matar. Quando fica a só um gol de distância, pode acontecer isso do empate. Tivemos três chances de início no segundo tempo e não acertamos. Terminamos perdendo dois pontos

Reta final de ano do Inter

Só terminar o ano fazendo os pontos que precisa é um m… Eu não tiro a responsabilidade, mas fizemos tudo que poderíamos para ganhar a Libertadores. Não conseguimos por pouco. O grupo é muito bom e a culpa não é dos desfalques. Mas entrosamos os 11 de uma maneira e sentimos quando perdemos algumas peças. Temos que trabalhar e se preparar para defender essa camisa pesada. Temos que ganhar

Relaxamento?

Não vou permitir que ninguém relaxe nem nos treinos nem nos jogos. Acho que após o gol deles… não sei se não sentimos ainda mais o desgaste físico. Geramos chances, mas não se sentia a sensação de que a bola corre mais rápido quando estamos bem. Não avançamos na troca de passes, na subida das linhas. Não gostei de hoje