Comentarista detona postura do Inter contra o Goiás: “Renunciou, se acomodou”

Tudo parecia caminhar para uma boa vitória do Inter fora de casa sobre o Goiás neste domingo. Gol cedo, um homem a mais desde o primeiro tempo, jogo sem pressão da torcida… mas, no segundo tempo, tudo virou contra o colorado e o time goiano saiu com a vitória por 2×1.

Michael, em um golaço, e Rafael Vaz, de falta, viraram a partida e motivaram as duríssimas críticas do comentarista dos canais Premiere, Paulo César Vasconcellos, ao futebol praticado pelo time gaúcho.

“Vitória justa do time que buscou, que enfrentou a dificuldade de ter tido um homem a menos. O Inter abdicou de jogar, se acomodou com a vantagem, renunciou ao ataque e só tentou administrar”, destacou.

Por ter o jogo decisivo contra o Flamengo na quarta-feira, no Beira-Rio, pela Libertadores, o Inter poupou seus principais jogadores em Goiânia. Na tabela do Brasileirão, momentaneamente, o colorado é o 7° com 24 pontos.