Baldasso explica por qual motivo está pedindo desculpas ao técnico colorado Mano Menezes

Jornalista colorado gravou um vídeo repercutindo a vitória de 2x1 sobre o Metropolitanos

Na repercussão da vitória apertada do Inter por 2×1 sobre o Metropolitanos, na Venezuela, pela fase de grupos da Libertadores, o jornalista colorado Fabiano Baldasso resolveu pedir desculpas ao técnico colorado Mano Menezes. Em vídeo publicado nas redes sociais, o comunicador criticou a direção pela parte física ruim do time e pela falta de opções no banco de reservas.

Para Baldasso, o segundo tempo da partida contra o Metropolitanos deixou claro que Mano vem sendo injustiçado pelas críticas por conta dos resultados recentes do Inter.

“Desculpa, Mano Menezes. E eu vou explicar por que estou pedindo desculpas a ele. O Inter fez um segundo tempo horroroso na Venezuela. E aí dizem ‘fora Mano’. Mas ele não tem nenhuma responsabilidade sobre o segundo tempo ruim. Porque quando ele teve o time com pulmão ele fez o time jogar bem. No segundo tempo, não tínhamos atletas. O time babava na gravata, cansado”, disse Baldasso, antes de falar do elenco:

“E as peças que ele tinha no banco, se tu for ver, tu vai ter que dar esse desconto. Boa parte das coisas que colocaram nas costas do Mano Menezes é de uma injustiça tremenda. Me desculpem, mas é responsabilidade da direção a parte física e o grupo insuficiente”, finalizou Fabiano Baldasso.

Com Baldasso de olho

Agora, a missão do Inter é voltar a vencer no Brasileirão após quatro derrotas seguidas no certame nacional – São Paulo, Athletico, Atlético-MG e Grêmio. O próximo jogo ocorre neste domingo, a partir das 16h, diante do Bahia, em Porto Alegre.

Aspas de jogadores do Inter pós-jogo:

Johnny:Acho que o importante nesse momento era voltar a vencer. A gente sabe que o nosso time ainda não está no melhor nível. Mas a vitória ajuda na recuperação da confiança. Não vejo a parte física como problema. Todos os volantes estão à disposição e estão preparados. Quem o professor Mano Menezes botar, vai dar o seu melhor. Essa vitória vem para nos ajudar e para retomar a confiança

Alemão:Tivemos chances de matar o jogo quando seguia 2×1. O primeiro tempo foi muito bom, mas, como o Mano falou no vestiário, é uma vitória importante pelo momento que estávamos. Essa mudança de chave foi complicada. Jogo difícil, principalmente na segunda etapa. Mas o mais importante foram os três pontos