Zagueiro do Inter deixa gramado reclamando dos acréscimos em empate contra o Bragantino: “Não deu para entender”

Kaique Rocha fez a sua estreia pelo Inter no empate em 1x1 diante do Bragantino no Beira-Rio

O Inter chegou a sentir o gosto do 5° lugar do Brasileirão nesta quinta-feira, mas, no apagar das luzes, sofreu um gol do Bragantino nos acréscimos e ficou apenas no 1×1 no Beira-Rio, frustrando aquela que seria a estreia perfeita do zagueiro Kaique Rocha.

Lançado como titular ao lado de Víctor Cuesta por preservação de Gabriel Mercado, Kaique fazia o primeiro jogo pelo Inter e lamentou os seis minutos de acréscimos no segundo tempo:

“Um jogo especial. Iria fazer 100 dias da minha última partida. Era a estreia perfeita. Fazíamos um jogo bom até o final. Seis minutos de acréscimos sem briga, confusão, é difícil de entender. Mas faz parte”, lamentou o jogador.

Agora, o Inter vai para o 6° lugar com 40 pontos e mira o confronto direto diante do Corinthians, domingo, 16h, também no Beira-Rio.

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Inter em tempo real. (Clique Aqui)