Vídeo mostra gesto do árbitro para explicar a não marcação de penalidade máxima para o Grêmio

Tricolor gaúcho saiu de campo no primeiro tempo reclamando de penalidade máxima

A atuação do árbitro Bruno Correia revoltou os jogadores do Grêmio, os torcedores e o técnico Renato Portaluppi no empate em 0x0 com o Fortaleza neste domingo, na Arena, em mais uma rodada do primeiro turno do Brasileirão. A principal reclamação girou em cima de um pênalti não dado em toque no braço no fim da etapa inicial – o VAR não foi utilizado no lance.

Nesta jogada, o Grêmio ergueu uma bola na área e o zagueiro Titi afastou de cabeça diretamente no braço do meio-campista Lucas Sasha. O juiz, ao ser cobrado por Pepê e outros atletas gremistas, fez um gesto de que “bateu nas costas” ao justificar a sua marcação:

Na saída de campo depois do empate, o zagueiro gremista Walter Kannemann, atual capitão do time, conversou com a reportagem da RBSTV e falou das suas impressões do jogo:

“Hoje fizemos um grande primeiro tempo e eles tiveram uma ou duas chances. O primeiro tempo foi bom, depois no segundo tempo, com cansaço, se abre os espaços. O time deixou tudo e vamos seguir trabalhando. Não estamos felizes com o empate, mas acho que o primeiro tempo foi muito bom”, comentou o argentino.

Grêmio
Tricolor precisa voltar a vencer – Foto: Lucas Uebel/Divulgação

Agenda pesada do Grêmio

Próximo jogo da Copa do Brasil: Grêmio x Cruzeiro, quarta, 19h30. Próximo jogo do Brasileirão: Grêmio x Inter, domingo, 18h30.