Vídeo mostra confusão nos vestiários e palavras duras de Rodrigo Caetano ao juiz de Inter x Flamengo

Arbitragem de Wilton Pereira de Sampaio desagradou o Inter pelos acréscimos no segundo tempo

Por ter dado sete minutos de acréscimos no segundo tempo do jogo do último domingo, que terminou empatado em Inter 2×2 Flamengo, o árbitro Wilton Pereira de Sampaio despertou a ira de dirigentes colorados, como por exemplo o executivo de futebol Rodrigo Caetano.

Citado na súmula, o diretor foi flagrado no final do jogo falando palavrões em direção à arbitragem e inclusive lembrando a final da Copa do Brasil de 2019 diante do Athletico, apitada pelo mesmo juiz.

O repórter Carlos Lacerda, das Rádios Inferno e Gre-Nal, teve acesso aos vídeos da confusão e divulgou no Twitter:

Superada a confusão do último domingo, o Inter volta a campo nesta quarta-feira, 19h, diante do Atlético-GO, em Goiânia, na ida das oitavas da Copa do Brasil.