Vídeo mostra apoio imediato da torcida do Grêmio na Arena após o primeiro gol do Cruzeiro; confira

Mais de 51 mil pessoas estiveram na Arena prestigiando o grande jogo do domingo passado

Nem só de cenas lamentáveis como as da briga o jogo entre Grêmio 2×2 Cruzeiro ficou marcado. A torcida gremista, logo após o gol do cruzeirense Luvannor, mostrou estar ao lado do time e cantou mais alto para não deixar o time baixar a guarda. O apoio, como se vê no vídeo postado logo abaixo, foi imediato e como forma de ajudar a equipe a reagir no jogo da Série B.

E a ajuda deu muito certo já que, ainda no primeiro tempo, o Grêmio empatou com gol de cabeça do artilheiro Diego Souza após cobrança de escanteio. A virada veio logo no começo da etapa final com Bitello cabeceando para as redes um cruzamento de Nicolas.

Quando a vitória já parecia estar mesmo ao lado dos mandantes, uma trapalhada entre Brenno e Villasanti – que se chocaram – deixou Rafa Silva, do Cruzeiro, livre para garantir o 2×2. O resultado final manteve o Grêmio no 3° lugar da Série B com 44 pontos ganhos, tendo como próximo rival o Ituano sexta-feira, novamente em casa, às 19h.