Titular pela primeira vez, Douglas Costa posta na web após novo empate do Grêmio: “Sei que a situação não é a melhor”

Meia-atacante de 30 anos de idade teve a oportunidade de sair jogando neste domingo

Após entrar somente no segundo tempo dos duelos diante do Sport e do Santos, Douglas Costa enfim recomeçou uma partida como titular pelo Grêmio e encaixou boas jogadas de ataque no primeiro tempo do 0x0 diante do Fortaleza, na Arena, pelo Brasileirão – na melhor delas, costurou da ponta direita para dentro e bateu cruzado bem perto da trave.

Coletivamente, o jogador admitiu a fase ruim vivida, mas, em publicação feita em suas redes sociais, celebrou o retorno à titularidade depois de um longo período.

“Sei que a situação não é a melhor, mas queria agradecer vocês todos por esse momento de voltar a começar uma partida e me sentir bem! Ainda em busca da melhor forma porém feliz de poder competir com essa camisa. Bora”, escreveu o atleta em sua conta oficial no Instagram.

Confira o post:

Na saída rumo ao intervalo, Douglas já havia dito sobre a importância de iniciar uma partida dentro do processo de chegar ao 100% da sua forma ideal:

“Mudamos um pouco nosso estilo de jogo. Um ponto positivo poder começar e diminuir o tempo do processo para chegar no Douglas Costa que todo mundo conhece”.

Douglas Costa, naturalmente, segue como opção do Grêmio para a partida a ser disputada diante do Juventude, na quarta-feira, às 21h30, fora de casa. O tricolor é o 20° do Brasileirão com 2 pontos em cinco partidas disputadas.