Rubens Cardoso e Daniel Carvalho marcam, e Inter vence Gre-Nal pela Copa Brasil Master; veja os gols

Equipe de experientes colorados venceu o tradicional rival por 2x0 em Novo Hamburgo

Após empatar em 1×1 com o Goiás na estreia do seu grupo na Copa Brasil Master, o Inter somou três pontos na manhã deste sábado ao bater o tradicional rival Grêmio pelo placar de 2×0. Rubens Cardoso no primeiro tempo e Daniel Carvalho, no segundo, definiram o placar.

Lateral-esquerdo campeão da Libertadores e do Mundo em 2006, Rubens surgiu como um centroavante na área para fazer o seu gol de perna direita após rebote da zaga. Já Daniel, na etapa final, mostrou muita categoria com um gol de perna esquerda – veja os lances:

Com vários nomes conhecidos como Ediglê, Wellington Monteiro, Lauro, Fabiano Eller, Chiquinho, Gustavo Papa e Washington, o Inter vai fazendo bonito no torneio – veja abaixo os nomes que defenderam o colorado neste sábado:

Segundo informações do site do Inter, uma equipe de cada grupo avança às quartas de final, que acontecerão de 30 de outubro a 20 de novembro, sempre aos sábados, e o colorado já está garantido nas quartas. As semifinais estão marcadas para 27 de novembro e 4 de dezembro, enquanto a grande final acontece no dia 11 de dezembro, com sedes indefinidas. Os jogos têm transmissão do SporTV.