Roger explica escolha por Borré no Inter e revela conversa “honesta” com Enner Valencia

Saiba as principais falas de Roger Machado depois de Inter 1x0 Cruzeiro

A segunda vitória de Roger Machado no comando do Inter veio com Borré no comando de ataque e Enner Valencia, inicialmente, na reserva. Esta foi a sua escolha para iniciar a partida contra o Cruzeiro, no Beira-Rio, que terminou com placar a favor de 1×0 com gol marcado pelo colombiano no segundo tempo. Em coletiva, o treinador colorado celebrou o resultado e revelou ter tido uma conversa com “honestidade” no começo da semana com Enner, até para justificar a reserva: