Respeito ao ex? Reação de Abel Hernández nos gols do Fluminense chama a atenção da torcida do Inter

Centroavante uruguaio deixou o Inter no início da temporada para jogar no time carioca

Se foi uma atitude em respeito ao ex-clube ou apenas uma opção de momento do jogo mesmo, somente Abel Hernández poderia dizer. Mas o fato é que o centroavante uruguaio, que deixou o Inter para jogar no Fluminense no início da temporada, não esboçou comemorações nos dois gols feitos pela sua equipe no domingo, no Beira-Rio.

O primeiro gol do Flu foi de Yago Felipe, ainda no primeiro tempo, quando o Inter já havia feito 1×0 com Edenilson. Depois, na etapa final, Nino voltou a empatar em 2×2 para os cariocas. Confira a reação de Abel nos dois lances:

Ao colorado, Abel chegou no segundo semestre da temporada passada logo depois da grave lesão no joelho de Paolo Guerrero, que precisou passar por cirurgia e voltou somente no último Gauchão. Até a ascensão de Yuri Alberto, já com Abel Braga, o uruguaio ganhou sequência como titular da equipe.

Sua saída no início desta temporada teve como base o salário considerado alto pela direção e também a pesada concorrência com Yuri, Guerrero e também Galhardo.