Renê fala em “decepção” após nova queda pelo Inter e se culpa por gol perdido: “Era chance clara”

Lateral-esquerdo teve a chance de fazer o quarto gol, mas acabou batendo por cima

Abatido na saída de campo após a eliminação na Copa do Brasil para o América-MG, o lateral-esquerdo do Inter, Renê, admitiu ter perdido a bola do jogo em uma “chance clara” no segundo tempo. O placar seguia 3×0 e um eventual quarto gol fatalmente deixaria o time gaúcho muito perto da classificação às quartas de final da Copa do Brasil.

Como o chute saiu por cima praticamente na pequena área, não aproveitando um bom passe de Jean Dias, Renê viu o rival descontar com Juninho e forçar os pênaltis. Carlos De Pena bateu com dois toques, teve o gol invalidado e os mineiros avançaram.

“O sentimento nosso é o do torcedor. Decepção. Fizemos um grande primeiro tempo, revertemos o placar e no segundo tempo cedemos à pressão. Eu tive uma chance na cara do gol e poderia ter feito o quarto gol. Nos pênaltis, tem disso. Aconteceu com o De Pena, deu dois toques. Mas é sair de cabeça erguida. O jogo foi o que o torcedor esperava pela entrega, pela vontade. A temporada não acabou e vamos seguir em frente”, disse Renê.

Além de Renê, jogadores do América-MG também falam:

Juninho:Vou confessar que é um sentimento misto, mas está prevalecendo a alegria pela classificação. Irreconhecível o primeiro tempo, nós nos cobramos, não é a postura do América-MG. A coisa mudou no segudno tempo, conseguimos levar para os pênaltis e deu tudo certo. O grupo está vivendo um momento ruim, mas momentos como esse nos fortalecem. Temos que levar isso agora e fazer com que nossa fase mude também no Brasileirão

Wellington Paulista:Eu sei que vai ficar pesado pro Inter. Espero que o Mano não seja punido por isso. Eles jogaram muito bem no primeiro tempo e depois baixaram a intensidade. Jogamos melhor no segundo tempo e pênalti é sorte, não dá para culpar treinador ou jogador. Sei o quanto é difícil bater pênalti. Eu estava nervoso, todos estavam