Renato nega ter “chamado” o Atlético-MG para o ataque e critica Grêmio: “Erros infantis”

Saiba os principais detalhes da coletiva do técnico Renato Portaluppi depois da derrota

Após a frustrante virada de 3×2 para o Atlético-MG, no jogo de retorno da Arena, pelo Brasileirão, o técnico Renato Portaluppi negou ter recuado demais o Grêmio no segundo tempo e criticou os “erros infantis” cometidos pelo time, que perdeu Gustavo Martins expulso logo cedo e mesmo assim abriu 2×0. Confira as principais falas do treinador na sua conferência de imprensa.

Cobranças

Eu cobro e ensino o meu grupo a não cometer erros infantis como os de hoje. Eu falei a semana toda sobre isso. Mas infelizmente nós cometemos. Em um jogo controlado. Deixamos escapar uma vitória. A equipe vinha se comportando bem. O Atlético-MG soube se aproveitar bem