Vídeo mostra “papo” de Mano com a torcida do Grêmio e Bruno Méndez saindo abatido após expulsão

Primeiro tempo de Grêmio x Corinthians teve lances polêmicos na Arena

O primeiro tempo de Grêmio x Corinthians, na Arena, pelo Brasileirão, na tarde deste domingo, vai sendo marcado por lances polêmicos. Logo cedo, o time paulista reclamou de um pênalti no lateral-esquerdo Matheus Bidu por parte do lateral gremista João Pedro, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Neste momento, as câmeras de transmissão do SporTV e do Premiere flagraram o treinador do Corinthians, Mano Menezes, tendo uma conversa aparentemente amistosa com torcedores gremistas atrás do banco de reservas.

Logo na sequência do pênalti não marcado, o Corinthians ficou com um homem a menos a partir de um carrinho duríssimo do zagueiro Bruno Méndez em Lucas Besozzi. Com a consulta ao VAR, o árbitro Rodrigo Pereira de Lima expulsou o defensor uruguaio, que saiu abatido de campo. Antes do intervalo, Romero abriu o placar para o Corinthians em rebote de bola na área.

Grêmio sonha com o título

Embalado pelas cinco vitórias consecutivas no Brasileirão, sendo a última construída de forma emblemática de virada por 4×3 sobre o então líder Botafogo, o Grêmio pode terminar a rodada em 1° se vencer o seu jogo, dependendo de resultados paralelos. Logo cedo na partida contra o Corinthians, vale citar, o lateral-direito João Pedro sentiu desconforto muscular e saiu de campo para a entrada de Fabio.