O bonito gesto de Braithwaite após fazer gol pelo Grêmio diante do Flamengo

Centroavante dinamarquês marcou um gol para o Grêmio no segundo tempo

Mantido como titular do Grêmio mesmo com a recuperação de Diego Costa, o centroavante Martin Braithwaite mostrou serviço neste domingo ao marcar um dos gols do time diante do Flamengo, na Arena, pelo Brasileirão. No segundo tempo, ele fez o seu papel como homem de referência e completou para as redes um simples rebote na pequena área.

A jogada surgiu do lado esquerdo com Reinaldo, que dominou na ponta da área e mandou um chute forte para gerar o rebote do goleiro. Vem daí o belo gesto de Braithwaite: na comemoração, abraçou muito o lateral gremista e apontou para ele em direção às arquibancadas, pedindo aplausos para o colega.

Reinaldo, que falhou no gol de empate em 2×2 do Bragantino no domingo passado, também esteve envolvido no lance do gol do Flamengo no primeiro tempo. E, novamente, foi alvo de críticas de alguns torcedores. O defensor canhoto se mostrou grato pelo carinho do colega dinamarquês.

Reinaldo vai ficar no Grêmio?

O lateral-esquerdo Reinaldo, que é titular absoluto do tricolor desde a sua chegada no começo de 2023, é um dos jogadores com contrato apenas até dezembro deste ano. A direção do Grêmio garante que só vai discutir renovações ao final do Brasileirão, justamente para não desviar o foco das rodadas finais.

“Eu e minha família estamos adaptados. Seja qual for a decisão, da direção e do presidente, acertar tudo certinho, vou ajudar o Grêmio no tempo que for preciso. Agora estou focado mesmo nessa arrancada e subida nas copas para terminar o ano muito bem e com os nossos torcedores felizes”, disse o jogador, há alguns meses.