Não entrou: veja o incrível gol perdido por Thiago Galhardo no primeiro tempo de Inter x Santos

Meia-atacante colorado teve uma chance em cima da linha para abrir o marcador no Beira-Rio

Destaque do Inter nas últimas partidas da temporada, Thiago Galhardo perdeu uma chance incrível de abrir o placar no duelo contra o Santos, no Beira-Rio, nesta quinta-feira, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão.

Após uma jogada de linha de fundo do meia Patrick, a bola sobra livre quase dentro da goleira, mas Galhardo acaba se atrapalhando e perde – veja abaixo com créditos ao Esporte Interativo:

“Não posso errar. Estou dentro do gol e tenho que acertar. Acabou raspando no goleiro antes”, explicou no intervalo o jogador do Inter.

O Inter, do técnico Eduardo Coudet, entrou em campo com Lomba; Saravia, Fuchs, Cuesta, Moisés; Lindoso, Edenilson, Boschilia, Patrick; Galhardo e Guerrero.

Na primeira rodada, o time colorado venceu o Coritiba fora de casa por 1×0, enquanto o Santos empatou na Vila Belmiro em 1×1 diante do Bragantino.