Vídeo mostra vibração intensa de Marchesín no segundo gol do Grêmio contra o Corinthians

Goleiro chegou a se deitar no chão vibrando com o gol feito por Villasanti

Um vídeo publicado pela página “Soccer News Grêmio” no Twitter, nas últimas horas, mostrou a vibração intensa do goleiro Marchesín no gol de Villasanti, quinta-feira, no segundo tempo do empate em 2×2 com o Corinthians na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. O lance dava a vitória parcial de 2×1 e, se mantido, o resultado teria tirado o tricolor da incômoda zona do rebaixamento.

Marchesín se ajoelhou e chegou a deitar no gramado vibrando intensamente pelo gol do colega paraguaio, como mostra o vídeo logo abaixo. Pouco depois, porém, Rodrigo Garro acertou um belo chute da entrada da área e garantiu o 2×2.

Marchesín, neste mesmo jogo, também chamou a atenção pelo fortíssimo desabafo contra a arbitragem que fez no intervalo à reportagem do SporTV. Sua principal irritação, assim como de todo time, era pelo pênalti marcado de Kannemann em Romero.

“Você está vendo? É uma vergonha. O que está acontecendo aqui é uma vergonha. Não importa se eu receber alguma punição. Mas nós estamos sofrendo pra c… com tudo que vem acontecendo no Rio Grande do Sul. Mesmo assim, a gente vem aqui e sofre um pênalti como esse. O Corinthians é muito grande para ter essa ajuda. É uma vergonha. Um pênalti que não foi, uma bola na mão na área deles, um pisão que eu levei na coxa. E o impedimento, por que aquela linha? Uma vergonha”, disparou Marchesín.

Marchesín em campo neste domingo

Desde a última quinta-feira de madrugada, o Grêmio se encontra em Chapecó para a sua próxima partida válida pelo Brasileirão. O duelo será diante da equipe do Vasco da Gama, neste domingo, às 19h, na Arena Condá, tradicional campo da Chapecoense.