Inter volta a vencer no Brasileirão e tem mais um jogo antes de pegar o Fluminense; veja agenda

Com gols de Bustos e Renê, Inter virou para cima do São Paulo nesta quarta-feira

Os mais de 20 mil colorados que foram ao Beira-Rio nesta quarta-feira saíram recompensados com a reação do Inter diante do São Paulo, que saiu na frente no primeiro tempo com gol de pênalti de Calleri em falha de Keiller. Nos 45 minutos finais, o time colorado mostrou força e reagiu com gols dos laterais Bustos e Renê.

Assim, o Inter enfim quebra o longo jejum de 10 jogos sem vencer no Brasileirão – a última havia sido ainda com o técnico Mano Menezes, no final de junho, também de virada, diante do América-MG, fora de casa. Neste momento, o colorado fica em 10° com 29 pontos aguardando o complemento da rodada.

Dividindo as suas atenções com a Libertadores, o Inter tem ainda mais uma partida por fazer no Brasileirão até iniciar a semi contra o Fluminense. Na quinta-feira que vem, a partir das 19h30, o colorado visita o Athletico, que venceu nesta quarta o Flamengo por 3×0 no Espírito Santo.

Inter x Fluminense

A ida de Fluminense x Inter pela semi da Libertadores acontece no dia 27, uma quarta, 21h30, no Maracanã, com a volta sendo na quarta seguinte, dia 4, no mesmo horário, no Beira-Rio. Entre os dois jogos, o colorado recebe o Atlético-MG, pelo Brasileirão, no dia 30, sábado, às 21h.