Inter segura empate com um a menos, pênalti defendido e três capitães diferentes

Duelo contra o Cruzeiro foi bastante tumultuado no Mineirão nesta quarta-feira

Com um a menos desde a metade do primeiro tempo, a partir da expulsão do zagueiro Rogel, o Inter correu muito e se esforçou para segurar o empate em 0x0 com Cruzeiro, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão, no Mineirão. O jogo, especialmente no segundo tempo, teve contornos de drama para o time gaúcho, que teve em goleiro Anthoni o seuu principal destaque.

Já na reta final, a arbitragem de Bruno Arleu, com auxílio do VAR, marcou pênalti por toque no braço de Enner Valencia. O centroavante Kaio Jorge, em busca do seu primeiro gol pelo Cruzeiro, foi para a cobrança, mas bateu fraco no meio e facilitou a defesa do substituto de Rochet.

“Naquele momento do jogo, um gol frustraria por toda a força que estávamos fazendo. O pênalti não é só sorte. São várias coisas, trabalho, estatística. Isso é fruto do trabalho do grupo. E o resultado veio com esse empate. A gente tem um grupo qualificado, um staff qualificado. Eu tenho que agradecer a Deus, o futebol não é fácil, são sentimentos diferentes. Sou o resultado de muito trabalho e espero contribuir cada vez mais”, declarou Anthoni na saída de campo.

Inter teve três capitães diferentes

Uma curiosidade desta partida em Minas Gerais foi a rotatividade de capitães no Inter. O primeiro a ter a braçadeira foi Mercado, que levou amarelo e passou a faixa para Fernando, para que o volante tivesse mais autonomia nas conversas com o árbitro. Porém, Fernando também levou amarelo e a tarja terminou no braço de Bruno Henrique.

Com o empate, o Inter se mantém no 11° lugar, agora com 29 pontos, dentro da tabela do Brasileirão. A sua próxima partida é no domingo, 18h30, diante do Juventude, fora de casa. Mercado e Rogel estão suspensos para este confronto.