Inter protesta contra pênalti não marcado em Enner Valencia: “Neblina já passou”

Partida contra o Juventude estava empatada em 0x0 no momento deste lance

Precisando de gols para ter uma chance de virar a série sobre o Juventude na Copa do Brasil, o Inter se sentiu prejudicado pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima no primeiro tempo deste sábado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A reclamação foi em cima de uma suposta penalidade de Alan Ruschel em carrinho dado em Enner Valencia na lateral da grande área.

“MEU DEUS! O árbitro mandou seguir. A neblina já passou, viu? Não vão poder botar a culpa nela. A dribles, @EnnerValencia14 invade a área pela direita. Ao lado da linha de fundo, Ruschel acerta o carrinho no equatoriano. O árbitro só marcou tiro de meta….”, publicou o Inter no Twitter.

Inter protesta contra pênalti não marcado em Enner Valencia: "Neblina já passou"

No começo do segundo tempo, o Inter enfim teve um pênalti marcado a seu favor. Alan Patrick pegou a bola com a possibilidade de parcialmente empatar em 1×1, mas acabou batendo para a defesa do goleiro Gabriel. O jogo de ida, no Beira-Rio, que marcou a demissão do técnico Eduardo Coudet, terminou 2×1 para o Juventude.

Neblina atrasou Juventude x Inter

Inicialmente, o jogo deste sábado estava marcado para o horário das 16h, mas só iniciou por volta das 17h20 por causa da forte neblina em Caxias do Sul. A visibilidade do campo ficou muito afetada, tanto para quem estava presente como para quem assistia pela televisão. Em determinado momento, se cogitou o adiamento da partida, algo que afetaria o calendário dos dois clubes.