Impedido? Linha do VAR em gol anulado do Santos contra o Inter gera muita polêmica nas redes sociais

Ramon Abatti Abel, árbitro de campo, acabou anulando após receber orientação do VAR

O Santos bem que chegou às redes no primeiro tempo do jogo contra o Inter, na Vila Belmiro, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão. Porém, o árbitro de campo Ramon Abatti Abel, auxiliado por Kleber Lucio Gil (Fifa) e Henrique Neu Ribeiro, foi orientado pelo VAR e anulou o gol de cabeça do zagueiro santista Eduardo Bauermann alegando impedimento.

Para o ex-árbitro Sálvio Spindola, atual comentarista de arbitragem da TV Globo, a linha traçada pelo VAR demonstrada na transmissão não deixa o impedimento “conclusivo”, de modo que a decisão de campo em dar o gol poderia ter sido respeitada.

Não é a primeira vez neste campeonato que o Santos tem reclamações à arbitragem. Na derrota de 2×1 para o São Paulo no Morumbi, a direção e os jogadores também ficaram irritados pela forma como aconteceu o gol que fechou o placar.

Confira a repercussão nas redes sociais do gol anulado do Santos contra o Inter no primeiro tempo na Vila Belmiro:

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Inter em tempo real. (Clique Aqui)