Grêmio mantém jejum na Arena, e Alisson lamenta empate contra o América-MG: “Uma das nossas melhores partidas”

Meia-atacante falou na saída do gramado depois do resultado de 1x1 diante dos mineiros

Ainda não foi desta vez que o Grêmio encontrou a sua primeira vitória como mandante no Brasileirão e, de novo, atrasou a sua recuperação dentro do campeonato ao empatar em 1×1 diante do América-MG, na Arena, neste sábado. O consolo, para o meia Alisson, é que, em sua análise, o desempenho no primeiro tempo foi animador.

“Acho que é fazer os gols. Hoje foi uma das melhores partidas nossas, principalmente no primeiro tempo. Continuar trabalhando para que a gente saia logo dessa situação tão complicada. Vamos conseguir dar a volta por cima e colocar o Grêmio onde ele merece estar”, prometeu.

O tricolor saiu vencendo por 1×0 com gol de Guilherme Guedes, mas logo depois sofreu o empate em chute de Felipe Azevedo. Além do resultado, o que fica de negativo para o Grêmio é a situação de Diego Souza, que saiu com lesão muscular. Guedes e Douglas Costa também saíram com dores.

Neste momento, o time treinado por Felipão é o 19° com 7 pontos e vive o maior jejum de vitórias da história da Arena, com sete jogos seguidos sem vencer.

• 1×1 América-MG

Próximo jogo: Vitória x Grêmio, terça, 21h30, ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Próximo jogo pelo Brasileirão: Bragantino x Grêmio, sábado, 21h.