Galhardo dá assistência perfeita, e Guerrero marca para o Inter; veja os gols

No gramado em melhor estado do CT Morada dos Quero-Queros, o Inter vai mostrando bom futebol no início da partida contra o Aimoré, na última rodada da fase classificatória do returno do Gauchão. Antes dos 20 minutos, Paolo Guerrero marcou para os colorados fazendo 1×0. No segundo tempo, ampliou para 2×0.

Ele recebeu uma assistência precisa do companheiro de ataque, Galhardo, para em seguida bater forte de esquerda.

Veja o gol:

Confira o 2° gol de Guerrero:

O Inter foi escalado por Coudet nesta partida com: Lomba; Saravia, Fuchs, Cuesta, Moisés; Lindoso, Edenilson, Marcos Guilherme, Boschilia; Galhardo e Guerrero

Banco de reservas tem: Danilo, Musto, Nonato, Patrick, D’Alessandro e Pottker

Guerrero não marcava desde o dia 3 de março, quando fez dois na vitória de 3×0 sobre a Universidad Católica, em casa, pela Libertadores.