Ferreira titular de novo? O pensamento de Renato sobre o autor do gol da vitória do Grêmio

Atacante Ferreira marcou o gol da vitória de virada do Grêmio diante do Fluminense

Após empatar com Bitello, o Grêmio chegou à vitória de 2×1 diante do Fluminense com um gol do atacante Ferreira. Depois de um longo tempo com lesão muscular, o camisa 10 vai retomando o melhor ritmo de jogo e começa a ter mais partidas como titular da equipe, algo que o técnico Renato Portaluppi ainda demonstra tratar com certa cautela.

Em coletiva depois da partida deste domingo, na Arena, em jogo que recolocou o Grêmio na vice-liderança do Brasileirão com 33 pontos, Renato lembrou estar tendo “cuidado” com Ferreira por conta de seu longo tempo afastado:

“Estamos tendo cuidado com o Ferreirinha porque é um jogador que passou muito tempo parado, mas não desaprendeu a jogar. Então ele e o Bitello voltaram e nos ajudaram bastante”, resumiu Renato ao ser perguntado sobre o camisa 10, que também deu entrevista após a partida:

“A gente precisava voltar a ganhar. Era um jogo difícil, mas saímos com a vitória e voltamos pro 2° lugar. Eu estava parado, voltei, vinha ajudando com assistências e hoje saiu o gol”.

Renato fala de outros jogadores

Luan:É um jogador que precisa ser colocado em campo aos poucos, poucos minutos. Gradativamente a gente vai soltando ele. Ele é um jogador importante e que assusta o adversário

Pepê:Ele ficou um longo período no Departamento Médico, infelizmente. Agora ele voltou e é mais um reforço que eu ganho numa hora importante

Agenda do Grêmio:

Próximo jogo do Brasileirão: Santos x Grêmio, domingo, 16h. Próximo jogo da Copa do Brasil: Flamengo x Grêmio, quarta, 21h30, pela volta da semifinal.