Entrou? Weverton segura a bola no limite e gera reclamação dos colorados; assista

Lance ocorreu durante o segundo tempo do empate em 1x1 entre Palmeiras e Inter nesta quarta

Antes dos dois gols que geraram o empate em 1×1 entre Palmeiras e Inter, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, pelo Brasileirão, a equipe colorada reclamou de um possível gol naquela que seria uma falha clamorosa de Weverton.

O jogo seguia 0x0 no segundo tempo quando o goleiro encaixou uma falta na área e caiu para trás, entrando com o corpo dentro da linha do gol. Veja a jogada:

Mais tarde, Thiago Galhardo faria o gol de pênalti a favor da equipe gaúcha e, logo no lance seguinte, o ex-colorado Luiz Adriano, de cabeça, daria números finais ao confronto: 1×1.

Com o empate em São Paulo, o Inter segue líder do Brasileirão com 16 pontos e recebe o Bahia no domingo, 16h.