Em meio aos problemas, Abel vê Dourado como boa notícia e indica sequência no time: “Acima do normal”

Novo treinador colorado deverá dar sequência a Rodrigo Dourado como titular da equipe

Se os desfalques se somam e os resultados teimam em não aparecer mais, uma boa notícia o Inter já sabe que tem: Rodrigo Dourado, que voltou a iniciar uma partida na derrota contra o Santos no sábado e foi encarado com elogios pelo técnico Abel Braga no pós-jogo.

Por suas palavras, Abel indica que pretende dar mais chances ao jogador, que não chegou a ser titular em nenhuma partida com o ex-técnico Eduardo Coudet.

“Algumas substituições foi para poupar alguém. Principalmente o Dourado, que dá nível técnico e tático muito grande à equipe. Ele não vinha começando um jogo há muito tempo e foi muito acima do normal”, declarou.

Dourado conviveu com problemas no joelho esquerdo ao longo de 2019 e primeiro semestre deste ano. No período, duas artroscopias foram realizadas e geraram incertezas de retorno até no próprio atleta. A aguardada volta ocorreu no dia 15 de outubro no segundo tempo da vitória de 5×3 contra o Sport, fora, pelo Brasileirão.

Para a posição, Abel ainda conta com Damián Musto, Rodrigo Lindoso e o jovem Johnny, além de atletas que costumam atuar mais avançados no meio como Praxedes e Nonato. Ao todo, Dourado soma 131 minutos em campo em 2020, com três jogos entrando e um como titular.