“Fundamental para o empate”: Du Queiroz compartilha post sobre sua atuação em jogo do Grêmio

Volante entrou no segundo tempo do empate em 1x1 diante do Atlético-GO

Contratado no começo do ano junto ao Zenit, da Rússia, o volante Du Queiroz ainda busca a titularidade do Grêmio e, no momento, é apenas reserva do time treinado pelo técnico Renato Portaluppi. Nesta quarta-feira, ele entrou no segundo tempo do empate em 1×1 com o Atlético-GO, fora de casa, em resultado que quebrou a série de seis derrotas seguidas do clube no Brasileirão.

No Instagram, Du Queiroz fez questão de compartilhar o post de um analista tático que fez a avaliação do seu desempenho. Segundo este profissional, o volante do Grêmio foi “fundamental na busca pelo empate”, com 100% em passes certos, desarmes certos, duelos vencidos e lançamentos certos.

Mesmo com o empate, o Grêmio permanece na zona do rebaixamento no Brasileirão, mas agora poderá voltar para casa. Já no domingo, a partir das 16h, o time ficará mais perto de sua torcida ao enfrentar o Fluminense no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Além de Du Queiroz: o que disseram os jogadores do Grêmio

Reinaldo:O jogo em si foi com eles atacando no primeiro tempo e no segundo tempo nós atacamos. O Renato mexeu bem e fomos pra cima. Tivemos a bola no segundo tempo. Levamos de bola parada e conseguimos empatar. Espero que a sorte venha para o nosso lado agora. Nas outras partidas, estávamos batalhando, mas não fazíamos. Vamos valorizar esse empate, pois voltamos a somar nesse campeonato difícil. Esse pontinho aqui fora de casa vai nos dar moral para a sequência

João Pedro:O nosso vestiário é muito bom e muito trabalhador. A gente tem que continuar trabalhando como sempre fez para buscar resultados melhores. Infelizmente a gente vem tendo má sorte em alguns jogos em gols que estamos tomando. É continuar trabalhando para darmos a volta. Quando você tem uma sequência de jogos e não consegue nem pontuar é muito chato. A gente fica incomodado. Saímos com um ponto de Goiânia e sabemos o quanto é difícil jogar aqui. Isso é uma ajuda para a mudança de chave

JP Galvão:Futebol é engraçado. Às vezes a gente passa por temporadas excelentes, outras vezes não tão boas. A gente pode listar muitas coisas que poderiam estar influenciando, mas acho que faz parte do futebol. Tenho certeza absoluta que a minha frustração é maior que a de qualquer outro torcedor do Grêmio. A torcida quer o rendimento, mas não tem ninguém mais frustrado do que eu