Diego Souza manda recado para Reinaldo após vitória do Grêmio: “Essa canhota faz milagre”

Ambos são muito amigos pelo período que passaram juntos na carreira

Companheiros de longa data na carreira, inclusive por um período no Grêmio em 2023, Diego Souza fez questão de enaltecer Reinaldo nas redes sociais depois da vitória de virada de 2×1 sobre o Fluminense. Com dois gols marcados pelo lateral-esquerdo no segundo tempo, o time gaúcho conseguiu o resultado em cima dos cariocas, no Couto Pereira, pela ida das oitavas de final da Libertadores.

“Ele é o cara mesmo! Essa canhota faz milagre”, escreveu Diego Souza, no story do seu Instagram, na legenda da foto aparecendo a televisão passando o jogo.

Diego Souza manda recado para Reinaldo após vitória do Grêmio: "Essa canhota faz milagre"

Quem saiu na frente foi o Fluminense na famosa “lei do ex”, com gol marcado pelo meia Lima com belo cruzamento de Ganso. Depois, Reinaldo marcou primeiro cobrando penalidade máxima e depois em uma falta lateral cruzando na área, surpreendendo o goleiro Fábio. Na reta final da partida, o zagueiro Rodrigo Ely foi expulso por confusão com o próprio Ganso.

Reinaldo bota Grêmio em vantagem

Por conta dos gols marcados por Reinaldo, o Grêmio larga em vantagem nas oitavas de final de Libertadores, cujo jogo da volta será na terça que vem, dia 20, às 19h, no Rio de Janeiro. Um empate bastará para o time gaúcho avançar e esperar o vencedor de Atlético-MG x San Lorenzo nas quartas.