Apesar da derrota em casa, Coudet rasga elogios ao 1° tempo do Inter e já mira River Plate

Saiba os principais detalhes da coletiva de imprensa de Eduardo Coudet neste sábado

Apesar da derrota de 2×1 de virada para o Cuiabá, pelo Brasileirão, neste sábado, o técnico Eduardo Coudet fez questão de rasgar elogios ao desempenho do Inter no primeiro tempo do jogo no Beira-Rio. O colorado abriu o placar com um golaço de Fabricio Bustos, mas teve Mercado expulso ao longo da partida e acabou sofrendo a virada no marcador.

Em coletiva, Coudet colocou que a expulsão do seu zagueiro acabou sendo determinante e já mirou a partida de terça-feira, 21h, fora, contra o River Plate, pela ida das oitavas da Libertadores.

Elogios ao primeiro tempo do Inter

Acho que podíamos ter um placar mais amplo. Mas fizemos um grande primeiro tempo. Não geramos muito no início do segundo. Continuamos criando, mas a expulsão muda tudo. Se você quer perguntar, acho que não tem tempo, mas o que posso falar é que o que se viu no primeiro tempo é ideia do que queremos jogar e vamos trabalhar para manter todo o tempo de jogo

Expulsão de Mercado foi determinante

Tenho a sensação que fazia muito tempo que eu não fazia um time tão dominante na primeira parte. Não tivemos a sorte de matar o jogo, mas tem que continuar trabalhando. A análise depois da expulsão troca tudo

Surpresa positiva

Me surpreendi como jogou o time no primeiro tempo. Parecia um time do jeito que quero jogar com seis meses de trabalho. Não é eu que sou um gênio, são os jogadores que compreenderam o jeito de jogar, é mérito deles. Surpreendi gratamente. Gostaria de colocar mais gasolina, para sustentar mais minutos desse jeito