Corta-luz de Thiago Santos gera 10° gol de Diego Souza na temporada, e Geromel se estranha com Pitol; assista

Confira os principais detalhes do primeiro tempo de Caxias x Grêmio pela semi do Gauchão

Com uma bela jogada de Thiago Santos, que fez corta-luz e depois ainda deu passe, o Grêmio abriu a contagem diante do Caxias, no Centenário, neste domingo, pela ida da semi do Gauchão. E o gol, claro, foi dele: Diego Souza, que chegou ao seu 10° tento na temporada de 2021.

Veja o lance:

Já perto do fim da etapa inicial, Marlon aproveitou um vacilo da zaga gremista em escanteio e fez 1×1. Praticamente na jogada seguinte, em jogada de ataque do tricolor, Geromel e o goleiro caxiense Marcelo Pitol se estranharam bastante, levando amarelo: