Caxias tira onda após vencer o Grêmio na Arena: “Se tá brabo, não fica”

A alegria tomou conta do vestiário do Caxias logo após a surpreendente vitória de 2×0 sobre o Grêmio, na Arena, na noite desta quarta-feira, pela primeira rodada do Gauchão de 2020. Rimando com o nome dos autores dos gols, o time da serra gaúcha tirou onda no Twitter:

“Se tá brabo, não fica, lá vai um gol do Tilica. Se você vai comemorar até amanhã, pega o gol do Ivan. É us guri do Caxias!”, postou o perfil oficial.

Confira:

Ainda no primeiro tempo, Tilica aproveitou um enorme vacilo do volante Lucas Silva, que fazia a sua estreia pelo Grêmio, e marcou 1×0. Na etapa final, Ivan arriscou uma falta da intermediária e Vanderlei aceitou.

Campeão gaúcho em 2000, o Caxias larga bem no Grupo B e lidera com 3 pontos. No domingo, recebe o São José, enquanto o Grêmio visita o Brasil de Pelotas.