Bruno Fuchs vibra com vitória sofrida do Inter e brinca com Abel: “Melhor atacante uruguaio do RS”

Atual jogador do CSKA Moscou, da Rússia, celebrou a vitória colorada sobre o América de Cali

Direto da Rússia, onde defende o CSKA Moscou, o zagueiro Bruno Fuchs enfrentou o fuso horário e acompanhou a sofrida vitória do Inter nesta quarta-feira pelo placar de 4×3 diante do América de Cali, pelo Grupo E da Libertadores da América, no Estádio Beira-Rio.

E não perdeu uma chance de tirar onda com o rival ao enaltecer a partida do uruguaio Abel Hernández, autor de dois gols da eletrizante vitória – Boschilia fez os outros gols do colorado.

Em uma alusão à novela Cavani, ainda com situação indefinida se jogará ou não no Grêmio, Fuchs postou:

O sofrimento de Fuchs certamente foi compartilhado pela torcida colorada. Depois de um início arrasador e de ter aberto 3×1, o time sofreu o empate e só foi fazer o 4×3 nos acréscimos da etapa final – veja os gols:

Com a vitória, o Inter se mantém líder do Grupo E, agora com 7 pontos. Próximo jogo: sábado, 19h, contra o Fortaleza, fora, pelo Brasileirão Próximo jogo da Libertadores: quarta-feira, dia 23, contra o Grêmio, no Beira-Rio, 21h30.