Já é campeão? Baldasso elege o melhor jogador do Gre-Nal e repercute vitória do Inter

Jornalista colorado Fabiano Baldasso fez rasgados elogios ao técnico Roger Machado

O jornalista Fabiano Baldasso, identificado já há vários anos como colorado, acredita que o Inter está “com a mão na taça” do Gauchão depois de ter feito 2×0 no Grêmio, na Arena, com gols de Carbonero e Alan Patrick, no sábado, na ida da final. O comunicador, que apontou o lateral-direito Braian Aguirre como o melhor em campo, se mostra otimista com a conquista do título na volta, domingo, 16h, com promessa de Beira-Rio lotado.

“Com a mão na taça. Numa atuação absolutamente madura, uma vitória retumbante na Arena e o Inter encaminha o título gaúcho de 2025. Uma construção, acima de tudo, com muita qualidade. Sem clubismo, o Inter é melhor que o Grêmio. Mas em uma decisão a história pode ser contada diferente. O que nós vimos na Arena foi uma estratégia perfeita montada pelo Roger casada com a qualidade dos jogadores colorados”, disse Baldasso.

Baldasso falou de Roger no Inter
Baldasso muito empolgado com o momento do Inter – Foto: Reprodução/YouTube

“No primeiro tempo, parecia que o Inter estava treinando. Os dois gols pareciam de videogame. O Carbonero fez um gol engraçado, ele é ‘nojento’, ele é marrento, nem comemora o gol. Uma construção madura. Isso é time pronto para ganhar. O segundo tempo foi compreensível. Também tenho que dizer que o Inter suportou o Grêmio. Está tudo redondinho. Eu tenho um bom time, que está jogando bem, voltei a ter um banco de reservas maravilhoso e tenho um p… treinador que sempre tem a estratégia correta. Eu tenho tudo”, acrescentou.

“Eu também tenho que analisar o lado do rival. O Grêmio colocou o Pavón pela esquerda imaginando fragilidades do Aguirre. Mas nós elegemos o Aguirre o melhor em campo. Impecável! Ninguém passou por ele. Até o nosso mais frágil jogador fez uma partida maravilhosa”, finalizou.

Os comentários de Baldasso sobre o Gre-Nal:

Veja mais notícias do Inter:

1 De 8
você pode gostar também
Comentários
Loading...

Utilizamos cookies. Aceitar Ler políticas