Após reencontro na Arena, Cortez faz post ressaltando boa relação com Jael: “Não abandone o seu amigo”

Lateral-esquerdo entrou no segundo tempo da vitória gremista por 2x0 na Arena

Campeões da Libertadores e da Recopa Sul-Americana com a camisa do Grêmio, Bruno Cortez e Jael se reencontraram na Arena na manhã deste domingo e o lateral levou a melhor com a vitória tricolor de 2×0 sobre o Ceará pelo Brasileirão. Mas, após o jogo, ambos botaram o papo em dia e o gremista registrou a boa relação nas redes sociais.

Citando uma passagem bíblica, Cortez, que é conhecido por ser bastante religioso, falou da amizade que mantém com o “Cruel” desde os tempos que dividiam vestiário no Grêmio.

Jael, que voltou nesta temporada ao futebol brasileiro após dois anos no Japão, saiu como titular nesta partida no primeiro time do Ceará montado pelo também ex-gremista Tiago Nunes. O seu concorrente direto pela vaga é Cleber.

Cortez, por sua vez, tem sido reserva e ganhou minutos na etapa final. Rafinha tem sido o escolhido por Felipão para atuar do lado esquerdo da defesa.