Após expulsão, torcedores do Grêmio ironizam programa que colocou Gerson acima de Suárez

Meia do Flamengo acabou sendo expulso no primeiro tempo da derrota para o Al-Hilal

A torcida do Grêmio está resgatando, na web, o vídeo de uma das edições do início do ano do Arena SBT em que os debatedores do programa, comandado pelo apresentador Benjamin Back, colocaram Gerson como contratação superior em relação a Suárez. Infelizmente para ele, o meia do Flamengo foi expulso ainda no primeiro tempo da derrota de 3×2 para o Al-Hilal na semi do Mundial.

Na época, os comentaristas Maurício “Mano” e o ex-jogadores Cicinho e Sheik, além do convidado especial “MC Daniel” foram unânimes em citar Gerson na frente de Suárez:

Com a derrota, o Flamengo, sem Gerson, suspenso, terá que se contentar com a disputa do terceiro e quarto lugar do Mundial, adiando o sonho de ser campeão. Em 2019, o clube havia passado pelo mesmo Al-Hilal e perdido para o Liverpool na decisão.

Suárez, enquanto isso, segue fazendo gols com a camisa do Grêmio e entusiasmando a torcida. Até agora, foram 7 gols em cinco partidas oficiais desde a chegada. A próxima chance de marcar acontecerá nesta quinta-feira, 19h30, fora de casa, diante do Juventude, outra vez pelo Gauchão.