Suárez se desculpa com a torcida do Grêmio após novo tropeço em casa: “Hoje era dia de ganhar”

Atacante uruguaio bem que tentou, mas não balançou as redes na tarde de hoje

De volta ao time titular do Grêmio após ser preservado contra o Palmeiras, no meio de semana, o atacante Luis Suárez não conseguiu deixar a sua marca no empate em 0x0 com o Fortaleza, na Arena, neste domingo, pelo Brasileirão. Depois da partida, através de suas redes sociais, ele lamentou e se desculpou com os torcedores pelo resultado negativo.

“Hoje era o dia de dar uma vitória ao nosso povo, fizemos o possível, mas não conseguimos. É hora de trabalhar, melhorar e continuar tentando vencer. Até quarta”, escreveu Suárez, já de olho no jogo contra o Cruzeiro, quarta, 19h30, pela ida das oitavas da Copa do Brasil, na Arena.

No total, 19.598 pessoas estiveram na Arena acompanhando a partida, que teve promoção especial para mulheres e crianças no setor da Arquibancada Norte. O Grêmio volta a jogar duas vezes em seu estádio nesta semana: quarta, 19h30, diante do Cruzeiro, pela ida das oitavas da Copa do Brasil e domingo, 18h30, diante do Inter, pelo Brasileirão.

Além de Suárez, outros jogadores do Grêmio falaram pós-jogo:

Pepê:Estamos no caminho certo, nosso objetivo era a vitória, nós fizemos um primeiro tempo hoje bem melhor que eles, mas infelizmente não veio os três pontos

Kannemann:Hoje fizemos um grande primeiro tempo e eles tiveram uma ou duas chances. O primeiro tempo foi bom, depois no segundo tempo, com cansaço, se abre os espaços. O time deixou tudo e vamos seguir trabalhando. Não estamos felizes com o empate, mas acho que o primeiro tempo foi muito bom

Reinaldo:Estávamos confiantes que íamos sair com a vitória. Infelizmente, veio mais um empate. Não podemos perder muitos pontos em casa. É começo ainda, tenho certeza de que a equipe sabe onde melhorar. Vamos melhorar na sequência do campeonato