Roger detona arbitragem de Cruzeiro x Inter e valoriza empate: “Comemorar muito”

Saiba as principais falas de Roger Machado depois do empate no Mineirão

Apesar de não costumar fazer muitas reclamações à arbitragem, o técnico do Inter, Roger Machado, fugiu do seu estilo e detonou o comando de Bruno Arleu Araújo no empate em 0x0 com o Cruzeiro, no Mineirão, pelo Brasileirão, nesta quarta-feira. Por jogar com um homem a menos a partir da expulsão de Rogel no primeiro tempo, o comandante colorado valorizou o empate e ainda explicou a “troca” de capitães ao longo da partida:

Arbitragem do jogo

Por vezes, impacta positivamente. Você percebe a injustiça da arbitragem e se agiganta para não deixar os critérios de arbitragem interferirem. Se é um árbitro novo, você compreende. Esse árbitro apita há muitos anos. Eu não consigo entender os critérios da arbitragem brasileira. O juiz de hoje não sabe controlar o jogo sem a arma do cartão. Ele usa os cartões para levar a partida. Se todos apitassem da mesma forma, a gente se adaptaria. A questão é que não se apita assim