Rochet entende impaciência da torcida do Inter e vê “sabor amargo” em empate com o Palmeiras

Goleiro uruguaio comentou o 1x1 diante dos paulistas neste domingo

Ainda não foi desta vez que o Inter experimentou a sua primeira vitória sob comando de Roger Machado, embora tenha passado perto disso neste domingo, contra o Palmeiras, no Beira-Rio, pelo Brasileirão. Com gol de Bruno Henrique, o colorado vencia por 1×0 até os 41 minutos da etapa final, quando Rony igualou o marcador após revisão da arbitragem pelo VAR.

Agora, o Inter acumula 11 jogos sem vencer na temporada – quatro com Roger. E, de quebra, cai para o 16° lugar com 21 pontos no Brasileirão, porém, tendo cinco partidas atrasadas por fazer. Na saída de campo, o goleiro Sergio Rochet lamentou o resultado:

“Hoje saímos daqui com um sabor amargo, porque acho que merecíamos mais. Está acontecendo muito seguido. Temos que melhorar. Obviamente, faz tempo que não vencemos e isso gera impaciência na torcida. Fizemos um grande jogo e infelizmente não vencemos. O futebol é assim”, citou.

Borré gera preocupação no Inter

Principal contratação da temporada, Borré levou cartão amarelo no primeiro tempo e está suspenso para a próxima rodada. Mas, além disso, demonstrou dores musculares e saiu logo no intervalo para a entrada de Lucca. O jogador colombiano será reavaliado durante a semana para averiguar possível lesão.

Colado na zona do rebaixamento do Brasileirão e sem vencer no Beira-Rio desde a volta do estádio após a enchente, o Inter jogará novamente em casa no domingo que vem, a partir das 19h, diante do Athletico, que perdeu para o Grêmio em Curitiba na rodada deste fim de semana.