Incrédulo: vídeo mostra a reação de zagueiro do Grêmio após chute de Bitello entrar no ângulo

Jovem meio-campista do Grêmio foi um dos nomes da boa vitória de 2x0 sobre o ABC

Após Villasanti abrir o placar de cabeça para o Grêmio contra o ABC, em Natal, no segundo tempo do jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o jovem meia Bitello ampliou o marcador com um belo chute de fora da área. Quem se surpreendeu com a bola entrando no ângulo, em finalização de rara felicidade, foi o zagueiro Bruno Uvini. Perto da pequena área, ele saiu incrédulo com a mão na cabeça atrás dos colegas para a celebração.

Acompanhe as notícias do Zona Mista em nosso canal do WhatsApp:

Uvini, aliás, não era cotado para iniciar a partida. Mas o técnico Renato Portaluppi precisou lançar a campo o seu “plano C” e utilizou três zagueiros, já que Evertou Galdino usou um spray no nariz que não era recomendado pelo clube. Assim, o Grêmio optou por tirá-lo da partida temendo um possível doping.

Bitello celebra resultado do Grêmio

Logo na saída de campo, Bitello parou para dar entrevista e falou da importância do resultado, admitindo que o time jogou melhor no segundo tempo depois das instruções dadas pelo técnico Renato Portaluppi durante o intervalo:

“Feliz pela vitória e mais um gol. Primeiro tempo um pouco abaixo, muito chutão. Renato pediu pra termos mais calma e colocar a bola no chão. Tivemos mais atitude, colocamos a bola no chão e saímos com a vitória, que é importante. Uma das minhas características, esse chute de fora da área. Fui feliz e pude ajudar a sair daqui com a vitória”, citou o jogador.

Podendo até perder por um gol de diferença na Arena para ir às oitavas, o Grêmio volta a jogar contra o ABC pela Copa do Brasil no dia 27, outra quinta-feira, às 21h30. Agora, pensa no Santos, na estreia do Brasileirão, domingo, 18h30, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.