Por reclamação, Brenno não estava olhando para o autor do chute que deu a vitória ao Ceará; confira o lance

Jorginho fez o gol decisivo da vitória de 3x2 diante do Grêmio na Arena Castelão neste domingo

Uma grande polêmica marcou a derrota do Grêmio na estreia do Brasileirão neste domingo, na Arena Castelão, pelo placar de 3×2 para o Ceará. Nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro Brenno e a defesa pararam para reclamar impedimento, e Jorginho chutou para garantir a vitória do Vozão.

Brenno, que havia enfileirado várias defesas difíceis na partida, sequer estava olhando para Jorginho quando o jogador finalizou. Ele estava com o braço erguido reclamando impedimento de Lacerda, que chutou na trave na origem do lance.

Após o gol, a arbitragem aguardou por mais de dois minutos a sinalização do VAR, que deu lance legal e abriu caminho para a vitória do Ceará. O time cearense abriu 2×0 no primeiro tempo, sofreu o empate e foi buscar os três pontos no apagar das luzes.

Com uma largada negativa no Brasileirão, o Grêmio agora pensa na Copa do Brasil e faz a ida da terceira fase diante do Brasiliense em casa na quarta-feira às 16h30.