Por pênalti fora da jogada, Rodinei recebe críticas de torcedores: “Precisa ser multado”

Lateral-direito entrou no segundo tempo da partida deste domingo diante do Bahia

A partida diante do Bahia neste domingo, no Beira-Rio, representou uma nova chance de Rodinei no time do Inter. Mas, ao entrar no segundo tempo na vaga de Uendel, empurrando Saravia para o outro lado do campo, o jogador acabou comprometendo a vitória ao fazer um pênalti.

Inicialmente, o árbitro Bráulio Machado havia dado falta ao Bahia na origem do lance com a bola em andamento. Mas foi alertado pelo VAR de que Rodinei, dentro da área e sem bola, derrubou um adversário com a perna. O Inter estava vencendo por 2×1 e sofreu o empate de Clayson a partir deste lance.

Veja:

Emprestado pelo Flamengo, Rodinei vem sendo reserva do Inter desde a volta do futebol com o crescimento do argentino Renzo Saravia, indicado pelo técnico Eduardo Coudet no primeiro semestre.

O empate em 2×2 ainda mantém o colorado na liderança com 17 pontos ganhos, tendo o próximo compromisso na quinta-feira, 19h15, diante do Ceará, no Beira-Rio. Abaixo, veja algumas críticas a Rodinei no Twitter: