Por futebol e motivo inusitado, Matheus Henrique recebe críticas de gremistas na web

Camisa 7 do Grêmio está recebendo contestações por sua atual fase com a camisa tricolor

A exibição durante o empate em 1×1 contra o Palmeiras, na Arena, neste domingo, pelo Brasileirão, voltou a fazer de Matheus Henrique um dos alvos da torcida gremista em comentários nas redes sociais. E não foi somente o futebol apresentado em campo que causou incômodo.

Até mesmo a cor de sua chuteira, predominantemente laranja, gerou discórdia entre os tricolores. Mesmo em uma fase distante da que apresentou em 2019, o jogador segue como titular absoluto de Renato Portaluppi – veja os comentários da torcida logo abaixo.

Em campo, os dois gols do empate em Porto Alegre aconteceram no segundo tempo da partida. Em jogada muito bem trabalhada, Raphael Veiga abriu a contagem para o Palmeiras. E, já nos acréscimos, Ferreira empatou para o Grêmio de cabeça em escanteio.

Na próxima quarta-feira, 21h30, no Beira-Rio, o Grêmio volta a campo contra o Inter, pela Libertadores. Veja a repercussão da torcida gremista sobre Matheus Henrique: