Pênalti? Arbitragem marca a favor do Inter, mas VAR faz juiz voltar atrás na decisão; reveja o lance

Wilton Pereira Sampaio chegou a marcar penalidade máxima no Beira-Rio contra o Corinthians

Por conta de um toque no braço esquerdo do meia Ramiro, após cruzamento do lateral-esquerdo Moisés, o árbitro Wilton Pereira de Sampaio chegou a marcar penalidade máxima nesta quinta-feira a favor do Inter contra o Corinthians, mas o VAR recomendou a revisão.

Acompanhe as notícias do Zona Mista em nosso canal do WhatsApp:

Edenilson já estava com a bola na marca da cal para fazer a cobrança, mas Wilton mudou a sua decisão após consultar o monitor. Reveja o lance:

Minutos depois, o Inter chegou ao gol com Yuri Alberto em cavadinha sobre Cássio, mas ele realmente estava impedido depois do passe de Patrick. Assim, o jogo rumou ao intervalo em 0x0.

Para ser campeão, o colorado precisa vencer por qualquer placar e torcer para que o Flamengo não vença o São Paulo no Morumbi.