Palmeiras não deixa Grêmio tocar na bola por quase dois minutos até fazer o 3° gol; reveja o lance

Time paulista mostrou bastante superioridade especialmente no segundo tempo contra o Grêmio

Um lance que ilustra a superioridade do Grêmio sobre o Palmeiras é a construção do terceiro gol da goleada de 4×1 nesta quarta-feira, no Allianz Parque, pelo Brasileirão. Levantamento feito pela TNT Sports mostra que o time paulista ficou dois minutos com a bola, sem deixar o rival tocar, até o lateral-direito Mayke invadir a área e mandar para as redes.

Na origem do lance, até mesmo o goleiro Weverton intercepta um lançamento, evita mandar para fora e faz uma inversão de jogo para o lateral-esquerdo, ganhando aplausos da torcida. Depois deste gol, o Palmeiras ainda ampliaria o placar com o zagueiro Luan após cruzamento de Raphael Veiga.

Renato elogia o Palmeiras

Por mais de uma ocasião em sua coletiva depois da derrota, o técnico gremista Renato Portaluppi enalteceu a qualidade do Palmeiras e o tempo que já jogam juntos sob comando de Abel Ferreira. “Por isso chegam sempre”, disse o treinador.

“Meu time jamais vai entrar sem coragem. Meu time foi corajoso. Mas enfrentamos um time candidato ao título, com entrosamento e com jogadores acima da média. O plantel deles é muito forte, por isso chegam sempre”, declarou.

Enquanto o Palmeiras se tornou momentaneamente o líder, o Grêmio caiu para o 10° lugar da tabela do campeonato com 7 pontos. O seu próximo adversário é o Fortaleza, na tarde de domingo, a partir das 16h, na Arena, em Porto Alegre.